Блог Админа

ПТУ=Колледж,технарь и другие причины быть умнее.

История имеет место быть в начале рабочего дня, когда еще даже не открыты двери для посетителей. Прихожу я на работу и начинаю общаться со знакомой на счет того, что у нас проходят практику с ПТУ, то есть приходят люди и проводят время как на работе. Под ПТУ, в данной истории подразумевается(колледж) но дальше я всегда буду говорить ПТУ. Вот высказал я своё мнение касательно этих вот ПТУШНИКОВ. Со мной согласились. Всё вроде бы прекрасно. Но тут, блядь, никого не спрашивая, открывает свой тупой рот, сотрудница, которую вообще никак не должно ебать эта ситуация и говорит ” сам ты ПТУ раз так говоришь”. Я охуел на секундочку и говорю, а ты сама где училась? Она отвечает, что сама училась в этом колледже и типо там хорошо. Ага,конечно, хорошо ей блядь. Закончила свою шарагу еще лет там в 18-19(я хуй знает когда точно) и работает до сих пор на 1 месте уже 10-12 лет и только недавно решила поступить на заочное на вышку. Видимо ей не хватает мозгов, чтобы осознать что колледж не даёт возможностей хорошо устроить свою жизнь если ты тупая баба. И она упорно говорила , что ПТУ это не колледж и это разное. В доказательсво , тем горящим пуканам , которые тоже самое скажут мне, я тыкаю в ебало цытатой из научной статьи

С 1 сентября 2013 года, ввиду соединения системы начального профессионального образования со средним профессиональным образованием, многие училища получили статус техникумов и колледжей. )

Так вот даже не зная этого, любой образованный человек знает, что шарага, пту, колледж, технику это всё одно и тоже, только благодаря уже новым законам и системе образованию, появились новые модные словечки, чтобы не так обидно было идти в колледж или технику. В защиту еще прикладываю пару ссылок на статьи, чтобы “умные” люди не думали , что они умные.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_140174/4e51c3c75451286825f3aa6093b700fff57dd9fc/

Мораль: Будь умнее чем вчера, занимайся саморазвитием и не важно где ты учишься.

П.С. добро пожаловать в комментарии

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close